Отзывы о компании Гранит Двери

Наша цель – предоставление услуг максимального качества. Если у вас есть идеи, пожелания или жалобы, пожалуйста, воспользуйтесь формой справа. При заполнении, обязательно укажите свой телефон или e-mail, они не публикуются на сайте, но помогут нам связаться с вами в случае необходимости.

Если вы хотите оставить отзыв о конкретной модели дверей, пожалуйста, сначала выберите дверь и воспользуйтесь формой «оставить отзыв», на вкладке «отзывы» выбранной двери.

1 2 3 4 5
Ирина
17.05.2024

Заказывали в этой организации входную дверь. Все прошло очень организованно и быстро! Установка прошла качественно и без проблем! Будем рекомендовать !

Viktor
16.05.2024

Отличная компания!!!
Доставили дверь и установили точно в договоренное время.
Всё сделали очень аккуратно и качественно. Проём оказался немного ниже по высоте, монтажники очень аккуратно его расширили, не повредив ничего другого. Молодцы! Огромное вам СПАСИБО!!!
Рекомендую всем!!!

Иван
15.05.2024

В выборе двери помогла грамотный менеджер в салоне ТК Кубатура, буквально через день пришел замерщик, сразу обозначили дату монтажа которая устроила нас. Удивило что ни какой предоплаты не требуется оплата после выполнения всех работ. Мастера на установку приехали во время, сделали все быстро качественно. Дверь очень красивая, сотрудники большие молодцы

Денис
13.05.2024

Все оперативно.Привезли загород на сл.день после заказа.Оперативно установили. Я рекомендую данную организацию.

Валерий Р.
13.05.2024

Спонтанное приобретение, но дверь качественная, хорошая. Ассортимент и запас большой. Не было расцветки какую хотели, попросили нас подождать, 2 дня и дверь доставили на склад. Что сказать, быстро. Поставили без проблем, монтажники вежливые.

Инкогнито 4241
03.04.2024

После заказа двери привезли на следующий день в точное время как договорились. Установили очень быстро. Установщики были очень вежливы убрали и вывезли за собой весь мусор и даже подмели пол!Ставим уже вторую дверь (во вторую квартиру). Рекомендую данного поставщика!

Анастасия
14.03.2024

Выбирали входную дверь. Рассматривали много разных вариантов, в Кубатуре заехали в двери Гранит. Менеджер Александр все подробно рассказал, показал все плюс/минусы различных дверей. Рассказал все по замкам. Очень приятно, что замер бесплатный. Замерщик приехал во время, все замерял, на месте решили с датой установки двери. В день установки ребята привезли все вовремя, быстро демонтировали старые двери, посоветовали по их утилизации. Новую быстро установили, подогнали как надо. За собой все собрали, подмели, дверь протерли. Остались очень довольны.
Дверь вроде не плохая, замки все работают исправно. По звукоизоляции очень даже достойная дверь, запахи тоже не пропускает. Соседей на площадке вообще не слышно.

Галина
20.02.2024

Купила двери в компании Гранит. Привезли двери вовремя. Бригада установила быстро и аккуратно, убрали за собой. Молодцы. Всем рекомендую компанию Гранит.

Игорь
31.01.2024

С выбором двери, а больше качественной установки двери, было потрачено много сил и времени. Даже приезжал замерщик (платно) от другой компании, но ни замерщик, ни менеджер не смогли ответить на мои вопросы, а только отшучивались. Поэтому поиски продолжились. Здесь же менеджер всё выслушала, ответила на вопросы, дверь была выбрана и замерщик вызван. Приехали на замер в тот же день. Замерщик ответил на вопросы, дал свои рекомендации и передал данные менеджеру. Т.к. дверь уже была выбрана информация поступила монтажникам которые связались со мной для согласования времени т.к. установку я просил на следующий день после замера. Оказалось что дверь что мы выбрали есть только с открыванием на другую сторону, что меня не устроило. Был выбор ждать 4 дня либо выбрать другую и предложили дверь по лучше и дали скидку. Удивительно но они попали в тот вариант который нам тоже очень понравился. В итоге через 4 часа дверь уже стояла у нас в квартире! Демонтаж (у меня было 2 двери железная и деревянная)\монтаж двери занял очень короткое время! Вся семья была очень удивлена! Примерно за 1 час управились. На качестве монтажа это не сказалось, всё по уровню, надёжно. Стоит учесть что услуги оформление "портала" у компании нет. Так же уборка после работ и вынос старых дверей так же не осуществляется (хотя мешок с большим мусором от демонтажа был аккуратно положен у старых дверей). Но эти вопросы были решены другими способами. Ах да, цены так же приятно удивили. В общем, если нужна дверь с установкой и ничего лишнего и надёжно компанию советую. Если нужно "под ключ", то либо нанимать так же специалистов по отделке (что я и думаю сделать), либо искать другую компанию, что не так то просто. Компании спасибо ещё раз. Все большие молодцы! Всем удачи

Петр Г.
11.12.2023

Всем здравствуйте. Двери хорошие. Монтаж отличный. Быстро приехали, быстро сделали, порядок за собой оставили.. Все убрали, вынесли. Молодцы.

Неля
08.12.2023

Хорошо оформленный магазин , большой выбор товара.Заказали дверь,уже через 2 дня привезли и установили . Работают слажено , аккуратно,за собой все убрали.

Надежда Ю.
03.12.2023

За услугами в Гранит обращаемся уже второй раз. Выбирали дверь среднего ценового сегмента, консультант предложил несколько моделей на выбор. Во время назначения даты замеров и установки сориентировали, что возможно ожидание, если двери нужного нам размера не окажется на складе. В день установки всё прошло без сбоев, работали аккуратно, слаженно и качественно.

מ ש
24.11.2023

Установили быстро и качественно. Спасибо. Дверь очень хорошая. В квартире ремонт, поэтому немного запачкалась)

Любовь
13.09.2023

Здравствуйте. Время ожидания немного затянулось, но это стоило того. Дверь оказалась отличного качества. Персонал очень вежливый, все подробно объяснили от оформления заказа до его установки. Думаю, что проблем с использованием двери не будет. Спасибо.

Игорь
06.02.2023

Двери в этом магазине не только предназначены для сбережения тепла и дополнительной звукоизоляции, а своей цветовой гаммой могут подчеркнуть общий тон коридора. С чем этот магазин полностью справляется. Да и к тому же эти двери банально выгодно купить. При такой цене – это очень качественная работа. В любых других магазинах цена будет выше, и не факт того, что установка и доставка будет такой же высокоуровневой.

Павел
09.01.2023

Порекомендовали друзья этот магаз, заехал и правда двери есть из чего выбрать, от дорогих до дешевых. Качество у всех хорошее, взял не самые дорогие, но красивые.

Алина
15.12.2022

Много лет назад пользовалась услугами этого магазина -  приобретала двери, и была рад узнать,
что они продолжают работать и качество выросло. Заказала дочери входную
надежную дверь М3М с большим зеркалом на новоселье, все оказались довольны..

Сергей О.
02.12.2022

Очень понравились двери. Доставили на следующий день. Установка на 5+ быстро, аккуратно, чисто, качественно.

Иван
29.11.2022

Хочу выразить благодарность менеджеру за прекрасное обслуживание.
Плюсы: грамотные и профессиональные консультации в салоне, шикарный торговый зал и
модельный ряд, своевременное информирование о сроках поставки и установки.
Минусы: просрочка поставки на 4 дня, после устранили.
В общем впечатление от взаимодействия с компанией однозначно положительное.

Олег
02.11.2022

Все замечательно, выбор хороший, различные варианты отделки под разный стиль, есть и входные двери с панелями под межкомнатные, грамотные установщики, консультанты.Есть пожелание расширить ассортимент в стиле модерн.

Иван
11.10.2022

Заказывала у них входную дверь. Понравилось, что в магазине представлен большой ассортимент - есть из чего выбрать. Консультант помог определиться с моделью, задал пару вопросов по поводу того, что я хочу и рассказал, что есть на рынке и, что могут предложить они. А еще посоветовал оформить заказ сразу - так мы получили бесплатный выезд замерщика и бесплатную доставку двери домой.

Андрей
27.09.2022

Где-то полгода назад решился сменить в квартире входную дверь. долго искал то что понравится, и никак не мог найти. и зашел в очередной раз в  
поступление дверей. И свершилось чудо - после двух недель поисков я нашел то, что полностью меня удовлетворяло! компетентный продавец помог мне подобрать хорошую и качественную дверь, уже через день мне ее доставили до квартиры и поставили очень быстро и аккуратно! Остался очень доволен.

Дмитрий
04.09.2022

Решили сделать маме подарок-сюрприз на юбилей – заменить двери в квартире. Остановили свой выбор на ваших дверях (модель у нас Х7 с зеркалом), мама как раз уезжала на 3 недели, и мы успели подготовиться)) Все нам сделали хорошо – измерили, привезли, установили. А как уж мама была рада, это вообще не описать. Что сказать, квартира, конечно, сразу преобразилась, даже ощущение того, что стало просторнее.

Ольга
25.08.2022

Мы уже не в первый раз к вам обращаемся, если быть точными – в 3й)), и всегда заказывали двери нестандартных размеров (так как у нас свой загородный дом). И результат нас ни разу не разочаровал. Спасибо!

Антон
18.08.2022

Первый бренд, с которым сотрудничаем с удовольствием и видим большие перспективы. К дверям нет никаких претензий. Все конструкции современные и стильные. Смотрятся огонь! Качество достойное. А цена устраивает по всем направлениям. Рекомендую.

Федор
06.07.2022

Если вы хотите получить хорошую дверь в короткие сроки, то вам однозначно сюда. Мы обратились и очень рады. Нас всё устроило, и качество обслуживания, и качество установки.

Анна А.
28.04.2022

Решили заменить входную дверь и обратились в эту компанию. И не пожалели! Всего один звонок и уже на следующий день приехал замерщик, и ещё на следующий привезли саму дверь и установили. Все сотрудники, от менеджеров до монтажников работают отлично, вам остаётся только выбрать дверь и отдыхать! Отличный результат.

Сергей Б.
14.03.2022

У дверей гранит очень много дистрибьюторов и выбор правильного встал той ещё проблемой. Решил попробовать тут и слава богу не ошибся. Стоимость замера вычли при покупке, ставить предлагали уже на следующий день (я в итоге выбрал через неделю). Работа заняла часа полтора вместе с демонтажом старой
двери. Монтажники попались вежливые, помогли по мелочи и бонусом ещё и вынесли мусор в стоящую у парадной бухту (но вообще вынос мусора в стоимость не входит). По итогу остался очень доволен.

Сама дверь после монтажа стоит крепко, не люфтит, дополнительно подпилили плитку в коридор.

В общем, супер.!

Оля Л.
22.02.2022

Очень быстрая работа, оставила заявку вечером, на следующий день перезвонили, пришел замерщик и на следующий день установили дверь. 2 дня и готово!

Валентина
14.01.2022

Дверью очень довольны, хорошая система защиты у замков. Замерщик приехал, все изменил, через несколько дней, дверь была установлена. Всем довольны, спасибо)) ☺️

1 2 3 4 5