Отзывы

Чтобы посмотреть отзыв о кокой-то конкретной модели двери, перейдите в каталог и выберите интересующую дверь.

Наша цель – предоставление услуг максимального качества. Если у вас есть идеи, пожелания или жалобы, пожалуйста, воспользуйтесь формой справа. При заполнении, обязательно укажите свой телефон или e-mail, они не публикуются на сайте, но помогут нам связаться с вами в случае необходимости.

Если вы хотите оставить отзыв о конкретной модели дверей, пожалуйста, сначала выберите дверь и воспользуйтесь формой «оставить отзыв», на вкладке «отзывы» выбранной двери.

1 2 3 4 5
Отзыв №603 18.05.2021

Рекомендую эту компанию. Понравился подход от момента общения с менеджером до окончания монтажа.
Дверь выбрал М-2 люкс М. Устраивает качество двери и установки. Спасибо монтажникам за работу! Все выполнили быстро и качественно.
Отдельное спасибо менеджеру Евгении.

Отзыв №581 08.12.2020

Что тут сказать - хорошая дверь о хорошей цене. Установили дверь за 2 дня. Причем изначально узнавал цену и замерщика приглашал из другой фирмы, так мне насчитали еще на 7 тысяч дополнительных работ по монтажу. Тут ни копейки лишней не взяли, что приятно. Замерщик тоже приехал бесплатно совершенно. Монтажники быстро и чисто установили, вообще работали отлично, слажено.
Молодцы! так держать!Рад что есть на рынке услуг такие добросовестные компании, которые не стыдно и советовать.

Отзыв №580 11.11.2020

Увидела дверь Гранит С5 на сайте, очень мне понравилась. Уговорила съездить на выставку чтобы увидеть ее своими глазами. И скажу что в живую она мне понравилась даже больше. Консультант на выставке все подробно рассказала по двери, по процедуре монтажа и замера. Нас все устроило и мы заказали сразу замерщик. Замерщик приехал уже на следующий день, установили ребята на следующий день от замера. Установка прошла как договорились четко по времени, очень аккуратно весь мусор монтажники убрали за собой, рассказали все про эксплуатацию замков и саму дверь.
Мы остались не т что довольны, а в восторге! Дверь отличная! и внешне и по надежности, в эксплуатации более недели и все работает отлично, шума с лестница совершенно не слышно, не дует от двери, замочки мягко работают.
Спасибо вам за хорошую работу!

Отзыв №570 19.09.2020

Выбрали Гранит B2 -  жене понравился дизайн, я больше с технической стороны рассматривал - чтоб была крепкая, надежная, обязательно два замка. Что понравилось в этой модели - это 2 листа металла в дверном полотне (она действительно массивная), затем два замка 4 класса, наличие глазка очень порадовало, т.к. его не часто встретишь в двери для загородного дома, ну и хороший утеплитель - базальтовая плита.
На данный момент замки работают полностью исправно, от двери не дует - считаю эту покупку очень удачной. Могу советовать для приобретения в коттедж.

Отзыв №556 11.06.2020

Установили себе дополнительную дверь в квартиру Гранит Ультра Х5. Нас устроила ее цена, так как многие другие фирмы предлагали двери внутренние за 30 с лишним тысяч, для нас это было дорого. Понравился дизайн двери - что она выполнена в белом цвете, с внутренней стороны светлая МДФ панель нам отлично подошла под цвет нашей прихожей. В условиях пандемии многие фирмы не работают, а тут мы вызвали по телефону замерщика и он уже на следующий день с утра приехал и замерил наш проем, сказал что дверь отлично впишется. Еще на следующий день приехали установщики, быстро и аккуратно сняли нашу старую деревянную дверь, которая уже висела на честном слове и не выполняла в полной мере своих функций. Новая Дверь просто шик относительно старой - замочки плавно работают, шума с лестницы и запахов пока за 4 для эксплуатации мы не заметили. Все отлично работает.

Отзыв №557 02.06.2020

Жена давно меня просила установить вторую дверь (открывание внутрь квартиры), т.к. курящие на лестнице соседи доставляли неприятным запахом в квартире ей много дискомфорта, а мы с женой не курящие люди. Да и постоянный гул голосов на лестнице тоже мало приятен был. Наконец я созрел на покупку второй двери. нашли на сайте Гранит Х5 Зеркало - тут и дверь и шумоизоляция и зеркало отличное, у других производителей не нашли чтоб с зеркалом внутреняя была. Установили очень быстро - за 2 дня от момента заказа менеджеру по телефону. Очень переживали что повредят в квартире обои при монтаже, но напрасно, мастера молодца, все сделали очень качественно и аккуратно - наличниками с внутренней стороны всю неровность прикрыли и теперь у нас шикарная дверь, отличное большое зеркало - мечта любой дамы, и ни каких шумов и запахов с лестницы. Данная дверь полностью решила нашу давнюю проблему.

Отзыв №554 24.05.2020

Правильные сотрудники - все что обещали все выполнили. Цена не менялась, как озвучил замерщик, ровно столько и взяли монтажники. Дверь очень достойная, но все же шум немного слышен с лестничной площадки, шумка у нее не идеальная. Еще у меня лично немного глазок как бы мутный. В остальном все понравилось - качество двери, металла, замки хорошо отлажены, ручка удобная и внушительная. Закрывается дверь тихо и легко. Плотно - ни где не дует.

Отзыв №551 12.05.2020

Заказывал Гранит М8 в этом магазине. Очень понравилось ответственное отношение всех сотрудников магазина к клиенту. Начиная от толкового консультанта по телефону, который без затруднений отвечал на любой мой вопрос полностью знал продукцию, которую он продает, затем быстро пришел замерщик в тот же вечер, снял замеры с двери и вежливо ответил на мои вопросы, хоть был уже глубокий вечер и его рабочий день уже был закончен, и было видно что он торопится домой. Но на мои вопросы все вежливо ответил. Про монтажников отдельный разговор - просто высший пилотаж. Быстро и аккуратно демонтировали мою новую дверь и оказалось что есть нюансу с проемом, но монтажники все быстро решили  главное то это не отразилось на качестве установки новой двери. Мусор за собой весь собрали и старую дверь тоже увезли - красота! Все бы так работали.

Отзыв №553 08.05.2020

Выбирали с женой дверь с зеркалом. Хотели чтоб и внешне нравилась и по цене до 25тыс. уложиться. Модель М8 Комфорт очень понравилась на сайте. Вежливая девушка-оператор расказала как у них все происходит от замера до установки. Понравилось что официалы и все документы выдают ( паспорт, договор и чек). Вызвали замерщика - он приехал к нам в Сб, т.к. это было важно - на буднях не удобно, а монтаж просили мы через неделю на следующую субботу с утра. Под нас все подстроились и сделали как нам было удобно. Это очень правильный подход!Спасибо вам за вашу четкую и правильную работу!

Отзыв №5 29.04.2020

Двери очень солидно смотрятся. Заказывали для офиса 5 штук, установили на следующий день.

1 2 3 4 5

Закажите бесплатный замер прямо сейчас

Мы перезвоним вам в течение 3-х минут
© 2005-2021 GranitDveri.ru — Официальный дилер завода «Двери Гранит» №1 в Москве