Отзывы

Чтобы посмотреть отзыв о кокой-то конкретной модели двери, перейдите в каталог и выберите интересующую дверь.

Наша цель – предоставление услуг максимального качества. Если у вас есть идеи, пожелания или жалобы, пожалуйста, воспользуйтесь формой справа. При заполнении, обязательно укажите свой телефон или e-mail, они не публикуются на сайте, но помогут нам связаться с вами в случае необходимости.

Если вы хотите оставить отзыв о конкретной модели дверей, пожалуйста, сначала выберите дверь и воспользуйтесь формой «оставить отзыв», на вкладке «отзывы» выбранной двери.

1 2 3 4 5
Отзыв №618 20.10.2021

Добрый день . Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу компании , вчера установила дверь Гранит м 8 . Монтажники приехали вовремя , очень быстро и качественно установили дверь , всё убрали за собой . Прям очень всё понравилось . Вежливые - отвечали на все мои вопросы , показали как правильно эксплуатировать . Вобщем всё отлично - рекомендую. Бригаде монтажников отдельно - большое спасибо

Отзыв №614 12.08.2021

Здравствуйте! Выбрав модель двери и обговорив дату установки нам осталось только ждать. Монтажники позвонили утром и мы договорились о времени. Установка двери заняла не более 1.5 часов. Установщики работали быстро и слаженно, ребята очень вежливые. убрали за собой мусор. Им огромное спасибо! Дверью остались очень довольны, она красивая и качественная. Сразу после установки выявился брак в замке, но позвонив в сервисный отдел, с помощью тех же самых монтажников недочёт был устранён на следующий день, чем меня приятно порадовали! Спасибо за чёткость и слаженность команде Гранит! Надеюсь дверь нас будет радовать долгие годы!

Отзыв №613 10.08.2021

Рекомендую всем двух Романов-монтажников из 77 бригады. Наивысший профессионализм, начиная от демонтажа старой двери и заканчивая инструктажем по эксплуатации новой двери. Приятно смотреть как со знанием своего дела работают два Романа, быстро, четко, чисто с гарантией на  долгий срок эксплуатации двери. Спасибо им за их труд!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв №611 27.07.2021

Продолжительное время неспешно присматривали входную дверь на замену двери от застройщика. Основными критериями были конечно же внешняя привлекательность, плавность закрывания\открывания, и главное шумоизоляция. Изучили в живую порядка десяти производителей пришли к выводу, что цена вопроса от 80 000 рублей. Перед окончательным выбором загуглили по параметрам на яндекс маркете, поиск по требуемым фильтрам дал с десяток вариантов подходящих нам, среди них оказалась дверь Т3М. Сперва нас смутила цена, в два раза ниже чем у конкурентов, но посетив выставочный зал убедились, что дверь достойная и заказали на следующий день. Немного задинами нас с доставкой, но мы и не спешили, приятным бонусом оказался профессионализм установщика, внимательного к деталям и пояснившего все тонкости установки и последующей эксплуатации двери, за что ему отдельное спасибо. Дверь Гранит Т3М по соотношению цена\качество лучшая!

Отзыв №609 29.06.2021

Совсем недавно установили в квартире дверь Гранит М8 С Барк. Данную модель выбрали , учитывая оптимальное для себя соотношение цены и качества) и не ошиблись в выборе. Остались довольны сервисом, начиная с общения с менеджером, замерщиком и бригадой установщиков. Все без замечаний.

Отзыв №603 18.05.2021

Рекомендую эту компанию. Понравился подход от момента общения с менеджером до окончания монтажа.
Дверь выбрал М-2 люкс М. Устраивает качество двери и установки. Спасибо монтажникам за работу! Все выполнили быстро и качественно.
Отдельное спасибо менеджеру Евгении.

Отзыв №581 08.12.2020

Что тут сказать - хорошая дверь о хорошей цене. Установили дверь за 2 дня. Причем изначально узнавал цену и замерщика приглашал из другой фирмы, так мне насчитали еще на 7 тысяч дополнительных работ по монтажу. Тут ни копейки лишней не взяли, что приятно. Замерщик тоже приехал бесплатно совершенно. Монтажники быстро и чисто установили, вообще работали отлично, слажено.
Молодцы! так держать!Рад что есть на рынке услуг такие добросовестные компании, которые не стыдно и советовать.

Отзыв №580 11.11.2020

Увидела дверь Гранит С5 на сайте, очень мне понравилась. Уговорила съездить на выставку чтобы увидеть ее своими глазами. И скажу что в живую она мне понравилась даже больше. Консультант на выставке все подробно рассказала по двери, по процедуре монтажа и замера. Нас все устроило и мы заказали сразу замерщик. Замерщик приехал уже на следующий день, установили ребята на следующий день от замера. Установка прошла как договорились четко по времени, очень аккуратно весь мусор монтажники убрали за собой, рассказали все про эксплуатацию замков и саму дверь.
Мы остались не т что довольны, а в восторге! Дверь отличная! и внешне и по надежности, в эксплуатации более недели и все работает отлично, шума с лестница совершенно не слышно, не дует от двери, замочки мягко работают.
Спасибо вам за хорошую работу!

Отзыв №570 19.09.2020

Выбрали Гранит B2 -  жене понравился дизайн, я больше с технической стороны рассматривал - чтоб была крепкая, надежная, обязательно два замка. Что понравилось в этой модели - это 2 листа металла в дверном полотне (она действительно массивная), затем два замка 4 класса, наличие глазка очень порадовало, т.к. его не часто встретишь в двери для загородного дома, ну и хороший утеплитель - базальтовая плита.
На данный момент замки работают полностью исправно, от двери не дует - считаю эту покупку очень удачной. Могу советовать для приобретения в коттедж.

Отзыв №556 11.06.2020

Установили себе дополнительную дверь в квартиру Гранит Ультра Х5. Нас устроила ее цена, так как многие другие фирмы предлагали двери внутренние за 30 с лишним тысяч, для нас это было дорого. Понравился дизайн двери - что она выполнена в белом цвете, с внутренней стороны светлая МДФ панель нам отлично подошла под цвет нашей прихожей. В условиях пандемии многие фирмы не работают, а тут мы вызвали по телефону замерщика и он уже на следующий день с утра приехал и замерил наш проем, сказал что дверь отлично впишется. Еще на следующий день приехали установщики, быстро и аккуратно сняли нашу старую деревянную дверь, которая уже висела на честном слове и не выполняла в полной мере своих функций. Новая Дверь просто шик относительно старой - замочки плавно работают, шума с лестницы и запахов пока за 4 для эксплуатации мы не заметили. Все отлично работает.

1 2 3 4 5

Закажите бесплатный замер прямо сейчас

Мы перезвоним вам после 9:00
© 2005-2022 GranitDveri.ru — Официальный дилер завода «Двери Гранит» №1 в Москве